О любви

Уже разорванную нить
Нам не связать двоим с тобою.
О том, чего не возвратить,
Жалеть и помнить вряд ли стоит.

Не нужно думать о былом,
И рисковать, идя по краю.
Все позади, и в новый дом,
Войду я, быстро привыкая,   

Не видеть сны, не слышать речь,
И рук не чувствовать касанья,
Не обнимать любимых плеч,
Опаздывая на свиданья.

Я должен научится врать,
И сердцу не давать поблажки,
И перед сном перебирать
Не нужно старые бумажки.

Ничто не будет говорить,
О том, что было так нелепо,
Что позволяло просто жить,
И поднимало с ветром в небо.

Я волен сам избрать свой рок
И может – избежать Голгофы,
Определяя новый срок
До неизбежной катастрофы.


Рецензии