Отречение
И остатки прошедших событий.
Я стараюсь разгладить следы от оков –
Неумело положенных нитей.
Почему я молчу, и чего я хочу,
Отрекаясь от этого мира?
Каждый тела кусок своего палачу
Я отдам, чтоб меня окрылило.
Я готовлюсь взлететь, а по сути – упасть,
И распластанным жить уже вечно.
Я меняю нежившую жизнь в двадцать пять
На мечтательную беспечность.
Я стираю с лица поцелуи плетей
И помаду девичьих агрессий.
Я надеюсь, что там будет мне веселей,
Под мелодии сладостных песен.
Нужно выбелить память, и высветлить лик,
Чтоб войти в пустоту непорочным.
Вот и пробую я, каждый час каждый миг,
Отрекаться – и денно, и нощно.
В моем завтра нет смысла, задора и снов
Настоявшихся в радуге лета.
Я стараюсь разгладить следы от оков –
Знать, меня уж действительно нету.
Свидетельство о публикации №104100101185