Мелодия

Как больно слышать мне твой голос снова,
как больно вновь с тобою говорить...
Две жизни изменить могло лишь слово,
лишь нота могла песню изменить,
и было небольшим желаньем, вроде бы,
смотреть в глаза зеленые твои,
но ты остался тихою мелодией,
печальною мелодией любви...
Теперь уж позно что-либо менять,
не стоит понапрасну слезы лить,
как жаль, что не смогли тогда понять,
что нота может песню изменить,
ведь было небольшим желаньем, вроде бы,
смотреть в глаза зеленые твои,
но ты остался тихою мелодией,
печальною мелодией любви...


Рецензии