послание

Почему-то мне совсем не больно,
Почему-то сердце не зовет,
Догорая на чужих застольях
Чистой жизни погибает плод
Губы тех, что в тишине ласкали
Обливают грязью до черна,
Вы меня совсем еще не знали,
Чтобы говорить: «она моя»!
Быть не с кем, но быть всегда со всеми,
Быть другой, но вечно при своем…
Наугад ласкать чужие тени
Разгораясь ледяным огнем…
Я не чувствую, не верю, не жалею,
Не ищу протоптанных путей,
Забываясь в благостных виденьях
Я останусь навсегда ничьей.

03.05.04г.


Рецензии
красиво! очень красиво

Бондарь Александр   09.10.2004 03:07     Заявить о нарушении
благодарю это одно из любимых... т.с. - выстраданное...рада что вам понравилось :))

Калалатра   10.10.2004 01:57   Заявить о нарушении