Точка

Я жизнь свою нарисовал -
Сначала ромб, потом овал,
Квадрата два - большой и малый,
А сверху я сижу усталый.
 
А подо мной – трава из роз -
Сто тысяч выкуренных грез.
И каждой той травинки тень
Запомнит прожитый мной день. 
 
Вот слева сны, а справа рок,
Болтает с западом восток,
Я между них без смены мест
Кропаю жизни манифест.
 
И линий долгие пути
Чертил я, чтоб опять уйти,
И спеть в конце последней саги:
Я - точка на листе бумаги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.