Зимний Крым
выворачивает парки
и летит один на свете
ничего ему не жалко
проходных стихов парады
скрип суков по старой крыше
нет важней ему награды
только кто-нибудь услышал б
море так сурово море
в маскировочных халатах
мафиозные палатки горе
ветер и солдаты
Свидетельство о публикации №104100101119