Вот оно как бывает
Роман Николаев
Вот оно как бывает,
Из расставаний встречи,
Тихий сентябрьский вечер...
Нежный и робкий взгляд.
Не распознав в безличьи,
Тысяч зеркальных вспышек,
Сердце в безумстве слышу,
Мысли взрасброс галдят.
Тьмой угасает свечка,
Что ж оно так бывает,
Ветром глаза срывает,
Стонет душа дождём...
Любящий помнит нежность,
Даже одной улыбки,
Голоса нежной скрипки...
В поиске жизнь ведём.
Свидетельство о публикации №104100101116