Слёзы в глазах матерей
Лист календарный отмечен.
Птицы поют на заре,
О самой лучшей на свете.
Ставшей на годик мудрей,
Опытом жизни богаче.
Признак любви матерей,
В горе и в радости плачут
.
Общий, душевный подъём.
В комнатах радостный всполох.
На день рожденье идём
И, растворяемся в сборах.
Стали на годик мудрей,
Опытом жизни богаче,
Но на груди матерей,
Как несмышлёныши плачем.
Дружно сидим за столом.
Льются хрустальные звуки.
Держат бокалы с вином,
Взрослые дети и внуки.
Стали на годик мудрей,
Опытом жизни богаче.
Слёзы в глазах матерей,
Пусть мамы, от радости плачут.
Свидетельство о публикации №104100100111