Ты почему меня не замечаешь

Ты, почему меня не замечаешь
И почему ты смотришь сквозь меня
Быть может, ты уже не знаешь
Что я люблю, люблю тебя

В своих же письмах и сонетах
Я рассказала обо всем
Но ты холодный будто камень
Ты как красивое стекло

Ты отражаешь все потоки
Любви и ласки от меня
Твое внимание пустое
Ведь я игрушка у тебя

Ты утром встанешь как обычно
И будешь пить на кухне чай
Потом оденешься прилично
А мне лишь скажешь, не скучай

Сам будешь как алмаз граненый
Весь день сверкать для всех  и греть
А я останусь словно кошка
Которой можно пренебречь

Я стала для тебя привычкой
И дверь души закрыта для меня
Но как бы мне найти отмычку
Ведь я люблю, люблю тебя…


Рецензии