подражать

Так грустно не себя читать,
И видеть не себя на сцене,
И Бродскому так подражать,
Что тянется одно мгновенье,
Как вечность, скрытая внутри
Большого полиса. Преграда
Стоит между тобой и мной сотри
Ее. С полей ночного града
Несется голубь. Хоть убей,
Не понимаю смысла ночи,
Я только становлюсь грубей.
Но если ты, конечно, хочешь,
Могу изобразить терпенье,
Гламур и женственность, и вновь
Теряться. К сожаленью,
Во мне осталась лишь любовь.


Рецензии
Первые две строчки, и последняя - трогают, прям как с меня списано )))

Александр   04.10.2004 15:19     Заявить о нарушении
спасибо)) а посерединке не понравилось?

Снорк   05.10.2004 20:25   Заявить о нарушении