Изгой

Вам тошно говорить со мной?
...Вам тошно говорить со мной.
Таким не значащим ничто и бесполезным..
Не стоит, право, быть особенно любезным-
Довольно просто говорить со мной,
Но , Боже мой..
О, как вам тошно говорить со мной..


Рецензии