любовь, когда не по пути

Чайник тихо и приветно
Отражает лампу солнцем
Монотонность дней развеяв
Мы уходим в неизвестность
Жизнь как тайна
Смерть как танец
Не оконченность портрета,
Не свершенность начинаний
Детство верная примета
На дороге к звездам, знаньям
Мир дверей закрытых душен
И уютный остров тесен
Крылья рвутся к мирозданью
Не взирая на опасность
Боль ошибок и предательств
Соком мудрости впитаем


Рецензии
Завораживает... как тайна, как Недосказанность.

Не взирая на опасность,
мы взлетаем - вверх взлетаем!
Подстелил бы кто соломку
В мире этом, страшно ломком,
И порою - очень страшном...

С ув.

Кот Матроскин   01.10.2004 16:08     Заявить о нарушении