Когда золотеют косы...

Когда золотеют косы
И тюль вышивают дымкой
На жизненные вопросы
Я снова смотрю с улыбкой.

Мне вновь дороги дороги
И падшей листвы шелест.
Во снах утопают тревоги
И мёд наполняет вереск.

             28сентября 2004г.


Рецензии