Просьба

Я попрошу у тебя.. немного боли.
Но не душевной боли - физической.
Немного переиграем роли,
Оставим стоны души истерической.
Хочешь, рабыней буду безмолвною,
Тихо встану и склоню голову.
Ты возьмешь плетку.. Губами бескровными
Расскажешь, как прожигает олово...
Делай, что хочешь: терзай, рви на части.
Только не тронь мою душу пустую..
Ей уже хватит слепого участия...
Ей уже хватит.. А я все танцую..


Рецензии