И будет встреча долгожданной

Я тихо убегу,
Нет мне бы лучше полететь
Взлететь как птица и лететь
Не думать о земном,
Уйти подальше от бесед
Забыть все это и лететь
Как ветер стать бесшумной, невесомой
Забыться в пустоте
Твоих прозрачных глаз
Теперь я понимаю
Мы не вместе
Но скоро все исправим мы для нас

И будет наша встреча долгожданной
Поймешь ты сразу что к чему
Не надо будет объясняться
Ведь мы нашли друг друга...


 
И почему?! все будт так
Я не найду ответа,
Но это будет,только знаю я
Ты знаешь,но не помнишь это
Поверь, ты создан для меня.


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Богатырев Юрий Николаевич   31.12.2004 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.