Там на невиданных дорожках...

там на невиданных дорожках
следы невиданных зверей
там чудеса
там леший водит
с собой по кругу голубей
там с новым днем все глубже видишь
там прикасаешься к ветвям
на них всю ночь сидишь лениво
и смотришь только чудеса
и помнишь все до новой даты
о старой мысли бережешь
не слово – духом
и словно ладан
по воздуху летаешь там
там все живут
в крови их счастье
и ищут с новым днем сильней
и это все не прекращаясь
бурлит и дарит ГАРДЕНВЭЙ*
и этот люд не терпит фальши
он солнца майского милей
и целый год под звуки джаза
народ встречает новый день
там словно вылеплен из фарша
стоит усатый Черноморд
он глаз не сводит с моря падших
снимает бороду с ушей
он караулит сон уснувших
и будит, в новый день зовет
по кругу с новым
с новым кайфом
не прекращая…
давай, быстрей скорей!!!

______________________________
* ГАРДЕНВЭЙ - что-то типа нирваны (третье слово из моего собственного словаря)


Рецензии