Жаль буквы не доносят чувств...
Всю полноту и неизбитость мысли,
Когда дождливой паутиной виснут
Мечты, дотрагиваясь уст;
Когда спокойствие безветрием томит,
Когда пугает остриём вонзённым
Как будто наспех кем заговорённым
Чужая боль… и сердце защемит…
Не выдержав, свои откроет раны
И, словно позабыв в любви себя,
Растает в середине сентября…
И кто-то скажет: «жил когда-то парень…».
18сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №104100101017
Желаю удачи и дальнейших успехов.
С уважением, Женя.
Евгений Черныш 01.10.2004 18:10 Заявить о нарушении