Проигрыш

Пусто-пусто король-туз
Проигрыш и удар под бровь
Мерная радость - что-то новое
Старты пропали,есть в руке пуск.

Руки,ноги всё лежит - пробудно
Над лицом тряпка спиртовая
Звон в ушах,так скудно
Девушка в окне немая.

--------------------

Вспомнили уже давно - и свет
Хорошая вещь покинет
Темно давно-о-о...


Рецензии