ИРОния

Тихо журчала вода,но стоны не слышно
Мне настоящая книга-обременения толк
Я погибаю,но знай Я
Точно такой несюжетный Только Двумя умами
Прокатиться рол-летом
Всё простирая личину,
Выяснили,вычисляли
Делал,наделал,и сделал
Кто-то на танцах-живая...


Рецензии