Куда-то над небом летая

Куда-то над небом летая
Нас носит одна-ла-ла-ла
И трудно жить,но умереть-то так легко
Ум практики не тот - теория
О,да!мы не знали,но мы в догадках
Цветы не для того - неважно...


Рецензии