Проигрыш...

Стопора и кран-стопы
Повара и картошка
Ну дай,дай мне немножко.

Молодая и дура
Вот такая халява
Ничто не понуро.

Мелодии - кто...
Кто же кроме -
Упросить - вот так море!

Не давай,своё съем
И без спроса когда -
Не возьму.

Так,ух как дорого
Без халявы,нас накругой
Не по мне - давай,иди.

Нет,не место
Здесь всё просто
Я не видел её зубов
Страшно - так - бесстрашно.


Рецензии