quotНе уходиquot

 Не уходи сейчас,
 В тревожный час.               
 В час,когда мы идем по бездорожью.
 Не уходи, еще я верю в нас,
 И в то, что истина одержет верх над ложью.

 Еще не все с тобой пршли пути,
 Еще не все сыграли мы и спели,
 Не уходи!Прошу,не уходи!
 Еще не спит любовь -
 Ребенок в колыбели.

 Не уходи ни в радость,
 Ни в беду,
 Да будет новый день!
 Позволь ему родиться!
 Куда бы я ни шла -
 К тебе иду.
 А без тебя я,
 Что без крыльев птица.


Рецензии