Пьяная

Хмель гуляет в голове
Молодой девчонки,
Очень хочет в тишине
Посидеть в сторонке.

На опушку леса выйти,
Развести огонь,
Скинуть курточку не быстро
И согреть ладони.

Помечтать в тиши ночной,
Где лишь леса шум,
Наслаждаться и мечтой
И красою дум,

Выпить целую бутыль
Красного вина,
Чтоб мечтанья стали былью-
Чтоб была одна.

Искры пьяного костра
Исчезают быстро,
И мечтам, что ты одна,
Путь лежит не близкий.

(03.03.2004)


Рецензии