А я нарушу твой покой
мне безразлично пусть немой
пускай ты будешь хоть слепой
глазами буду я с тобой
всем сердцем только мой
не красота важна зимой
душа твоя передо мной
ты чистый искренний и мой
я украду тебя с мечтой
ты нужен мне как летом зной
как капли ливня предо мной
краса уйдет с грозой
а сердце навсегда со мной
ты добрый милый и родной
я буду для тебя женой
«Дневники Любви»
29.09.04г.
Свидетельство о публикации №104093000969
Волна Жизни И Смерти 06.06.2005 16:13 Заявить о нарушении
Люблю тебя войдя в покой
Ты отражала летом зной
я буду вечно пред тобой...
:)(:
Осколок Тишины 14.06.2005 03:22 Заявить о нарушении