Постой не ты ли рассказал
как путник нежно окрылял
как он надежно укреплял
плече надежды предлагал
и зло с сомнением ломал
мир предлагал всегда оскал
и все туманом шифровал
а путник шифры раскрывал
и путь любви нам предлагал
он безвоздмезно укреплял
но мир сказал что он не знал
и прошипел… он опоздал
Свидетельство о публикации №104093000960