*** 2000
Простимся с мечтой,
Как жаль, что мне дальше
Идти не с тобой.
Ну что же, прощай,
Забудь и прости,
Что были преграды
На нашем пути.
Что мы не смогли
Друг друга понять,
А все, что нашли,
Смогли потерять.
За то, что в сердцах
Все те же слова,
За то, что любовь
Осталась жива...
Свидетельство о публикации №104093000959