Нельзя...

Нельзя написать новой строки
И
Удовлетворенно откинуться в кресле
Если
Ползущие из-под руки
Стихи
Необязательны в этом месте
Вместе

С мыслями и набором тем
Тем
Который не более чем звук
Вдруг
Берущих тебя в плен
Лемм
И ласкающий только подруг 
Слух


Рецензии