Как просто... 2004

Простыми словами
                признаться в любви,
Простым движением
               взять за руку, обнять,
Простыми мыслями
               избрать пути свои,
Как хорошо все в жизни упрощать.
Как просто навсегда забыть плохое,
Как просто всем врагам прощенье дать,
И со смиреньем принимая горе,
На лучшее надеяться опять.
Как просто нам
              признать свои ошибки,
И проще некуда
              сказать «прости»,
Как просто в Новый год прислать открытку
И пожелать здоровья, счастья и любви.
Как просто дорожить, ценить друг друга,
Как просто преданным и верным быть,
Как просто с Севера и до самого Юга
К любимому через моря доплыть.
Нам вещи простые так сложно понять,
А трудности ищем с азартом в глазах,
Нам нравится думать, переживать
О завтрашнем дне, проблемах, делах.
Как просто помочь,
                не ища в том корысти,
Как просто оставить
                все ради мечты,
Как жаль, что в столь сложной,
                обыденной жизни
Нам так не хватает
                былой простоты.


Рецензии