Я не забуду..
И тихо стоя за спиной,
Твоей души не отпущу
И не оставлю ей покой.
Ты станешь мной, перенесешь
Все то, что я перенесла,
Пока всей боли не поймешь,
Пока ты не сойдешь с ума.
Ты будешь думать, вспоминать,
Пытаясь что-то изменить,
Винить себя и упрекать
И продолжать меня любить.
Пока душа и сердце стонут,
Я рядом буду ликовать,
Ни рай, ни ад им не помогут,
Как я, ты будешь умирать.
Свидетельство о публикации №104093000943