Я знаю, ты любишь
Я знаю, ты ждешь
И это молчанье
Я знаю поймешь.
И как бы ни трудно
Нам было в пути,
Я знаю мы сможем
Тот путь перейти.
Не думай о прошлом,
Не помни начала,
Я знаю, уроком
Все это нам стало.
Ты спросишь, что дальше
И как же нам быть-
Ты просто люби
И дай мне любить.
Свидетельство о публикации №104093000936