*** 2004
Как о царях на этом свете.
Забыли вы, что на земле
Вы лишь посланники, вы – дети.
Не веря в жизни ни во что,
Пытаясь все переменить,
Вы ненавидите все то,
Что надо было вам любить.
Вы мыслите сродни животным,
Не понимая своей сути,
Ведь искуплять вам кровью с потом
Придется ваши же «заслуги».
Вы продаете жизнь за деньги,
Вы покупаете друг друга,
За то и гибнут ваши дети,
Идя по замкнутому кругу.
Вас изнутри съедает жадность,
Снаружи пожирает страх.
Боитесь собственную слабость
Увидеть в собственных глазах.
Вы так глупы и так наивны,
Творите вечный самосуд,
Запомните, что в этом мире
Над вами будет высший суд.
Никто вас больше не спасет,
Никто за вас страдать не станет,
Никто к вам с неба не придет,
И от грехов вас не избавит.
Теперь никто того не стоит,
Чтоб крест нести и умирать.
Я с горечью глаза закрою,
Мне больше нечего сказать.
Свидетельство о публикации №104093000930
И кто же "я"? Боюсь, что в мире
Горды Вы даже непомерно...
Так всех отчитывать примерно :)
Птичка Певчая (атеистка)
Птичка Певчая 30.09.2004 15:44 Заявить о нарушении
но ими сами знаете куда дорога выстлана
Gar 30.09.2004 21:43 Заявить о нарушении