А вот тот дом..
Вон то окно, там свет горит.
А вдруг звонок: ну как дела?
Но телефон стоит, молчит.
Я уходила чуть с улыбкой,
Дорога длинною казалась,
И вот последняя попытка-
Была стена - так и осталась.
На свете нет таких слов,
Чтоб эту стену развалить,
На свете нет таких снов,
Чтоб эту душу пробудить.
Но что же делать, все забыть?
А может к старту возвратиться?
Ну почему не может быть,
Чтоб сердце не могло так биться?
Ну неужели этот лед
Нельзя слезами растопить,
Ну неужели даже тот,
Кто может искренно любить,
Не в силах побороть снега,
Мороз, метели, вьюгу?
Ну вот, смотри, моя рука,
Давай дарить друг другу
Громады нежности, любви,
Тепла, заботы, ласки,
Ну говори же, говори
Без страха и опаски!
Зачем ты душу свою прячешь?
Зачем так смотришь свысока?
Ах да…за это ты не платишь,
Плачу за это только я.
А ты лишь чеки пишешь мне,
Цвет ручки не забыв сменить.
Ну что ж, банкир, умен вполне,
Но нечем больше мне платить.
Живи с душой своей, как жил,
Пусть рот ее заткнули кляпом.
В конце ты вспомнишь, что забыл
И снова скажешь: ” Все в порядке!”
Свидетельство о публикации №104093000925