Прости... 2004

Прости меня за злые мысли,
Прости за грубые слова,
За то, что я, прожив полжизни,
В чем суть ее не поняла.
Прости за то, что предавала,
Любимым верной не была.
Всю жизнь я лучшего искала,
И непонятно что нашла.
Прости, что черствой в сердце стала,
Всегда жалев саму себя.
Я не жила, я в «жизнь» играла,
На всех обиду затая.
Прости за то, что не пыталась
В душе детей своих понять.
Я все делами занималась,
Так, не сумев их воспитать.
Прости меня за гордый нрав,
Бессмысленную суету,
За все обиды, что в сердцах
Сказала тем, кого люблю.
Прости за ветреные мысли,
Прости за лживые слова.
Оставь мне половину жизни,
Что я еще не прожила.
Прости, что веры не имела,
Что не открыла Тебе дверцу.
Есть главное, что я успела:
Принять Тебя в душе и в сердце.


Рецензии