Мама. 2004
Внутри себя она хранит.
Как двадцать лет тому назад,
Так до сих пор душа болит.
Когда тебя с ней рядом нет,
Когда твой голос не услышит.
Она всегда ждет твой ответ,
Она всегда тобою дышит.
И день, и ночь со сном в борьбе
Она хранила твой покой.
Вся жизнь посвящена тебе,
Все мысли связаны с тобой.
Ты для нее, как самый лучший,
Ты для нее, как свет в окне.
Она всему тебя научит,
Она расскажет все тебе.
Ей хорошо, когда ты весел,
И плохо ей, когда грустишь.
Спокойно ей, когда ты рядом,
Обняв ее, тихонько спишь.
Ты нагрубишь - она заплачет,
Ты подойдешь - она простит.
Не верь, когда в порыве гнева,
Она обидно говорит.
Она всегда с тобою рядом,
Она всегда тебе поможет.
По одному лишь только взгляду
Узнает, что тебя тревожит.
Не допусти в ее глазах
Печали, грусти и тоски.
От одиночества в слезах
И горьких мук ее спаси.
И не грусти – она с тобой,
Всегда в тревоге и волненьи.
В душе своей любви рекой
Оставь ее прикосновенья.
Ведь двадцать лет тому назад,
Она твоей звездою стала,
Твой первый вздох и первый взгляд,
Она все помнит…твоя мама.
Свидетельство о публикации №104093000921