Одинокая волчица. 2003

Я одинокая волчица
Средь одиноких стай людей,
Я вдаль смотрю сквозь ваши лица,
Скрывая то, что я сильней.

Я на вершине всего мира,
Я вижу каждый его шаг,
Я знаю все, что в мире было,
И все, что сделано не так.

Вы глупо ходите по кругу
И чтобы выжить, в кучки жметесь.
Вы ненавидите друг друга,
И безысходно в стену бьётесь.

Вам недоступны мои мысли,
Вам непонятен мой язык,
Вы видите меня сквозь призму
Своих бесчисленных обид.

Свобода действий, гордый взгляд
И независимая воля,
Я к людям не вернусь назад
Их род помечен моей кровью.

Вы нагло лгали мне в глаза,
Вы предавали убивая,
Мне больше нечего сказать,
Вы одиноки в своей стае.


Рецензии