Ты моя жизнь!
Так много слов в моем письме,
Все о тебе, все для тебя,
Ты моя жизнь, судьба моя.
О ком все мысли каждый час,
О ком заботы и волненья,
О ком я думаю сейчас,
Кого люблю, забочусь, верю,
Кого я столько лет ждала,
По ком я столько лет страдала,
Кого я в сердце берегла,
Кому себя всю отдавала.
О ком молилась по ночам,
О ком волнуюсь, словно мать,
Кто столько раз меня прощал,
И столько же готов прощать.
О ком тревоги и печали,
О ком все страхи и мечты,
Кем дорожу я больше жизни,
Ведь ты же знаешь, это ты…
Я за тебя в огонь и в воду,
Я для тебя Луну и солнце,
Испить с тобою чашу жизни
Хочу я до самого донца.
Свидетельство о публикации №104093000912