Прости меня...
За те нелепые слова,
За то, что глупо иногда,
Обидно я веду себя,
За то, что мысли у меня
Не так прозрачны, как вода,
Не так чисты, как облака,
Да и за то, что я сама
Не так умна, не так хитра,
За то, что грустные глаза,
В которых как всегда слеза.
Где я, там вечная гроза
И там не едут поезда
Со мною сложно, это да,
Со мной любой сойдет с ума.
Прости, пожалуйста, меня,
Я без тебя совсем одна,
Мне одиноко без тебя,
И пусть в глазах всегда слеза,
И пусть со мной всегда гроза,
И пусть не едут поезда,
И пусть я не совсем хитра,
За то наивна и добра,
За то прелестна и мила,
За то прозрачна, как вода,
За то чиста, как облака.
Ты посмеешься, это да,
Скорей всего я не права,
Ну значит стану я тогда
Прозрачной, как сама вода
И чистой, словно облака.
Ты мне не веришь? Это зря,
Я не виню за то тебя,
Ведь верить всем словам нельзя.
Ведь ты согласен, это да,
Но после слов идут дела,
И ты посмотришь на меня.
Я докажу, что я права.
Ты не простил еще меня?
Тогда последние слова:
Я без ума люблю тебя!
Свидетельство о публикации №104093000908