Минутное безумство

Я не хочу любви, хочу лишь страсти,
Запретной ласки и сплетенья рук,
Хочу, чтоб было в моей власти
Вдохнуть в тебя сей смелый дух.

У нас две разные дороги,
И дома «половинки» ждут,
Любовной я не жду тревоги,
Ведь нам быть вместе не дадут.

Нам не нужны ужимки и кокетство
И обещать друг другу  что-нибудь.
С тобой не может мое сердце
Стучать—и сотрясать всю грудь.

Хочу того, что невозможно:
Невольный бросить страстный взгляд,
Почувствовав, что будешь рад
Ты сделать все, что будет можно.

Пойми, мой друг, я не глупа
И не наивна, слава богу.
Забуду сразу же тебя,
Когда пойду своей дорогой.


Рецензии