Ты - белый снег 2006
Мне будет жаль, что ты уйдешь,
Твои слова, твои глаза
Чисты, как первая слеза,
Ты - горных вод ручей прозрачный,
Ты - одинокий храм в пустыне мрачной,
Ты - легкий ветерок, коснувшийся щеки,
Несёшься ввысь желаньям вопреки.
Ты - светлый небосвод над головой моей,
Ты - то, что мне всего милей.
Ты - белый голубь средь вороньей стаи,
Ты - все хорошее, что я на свете знаю,
Ты - сладкий сон, что часто снится мне,
Не оставляй меня хотя бы в этом сне.
Ты - чистая душа, небесное созданье,
Хранитель мудрости, любви,
В том есть твое призванье.
Ты - добрый свет,
Прекрасный, безмятежный,
И я люблю тебя,
И искренно…
И нежно..
Свидетельство о публикации №104093000886