Музыка. 2002
Она звучит и плачет вьюгой,
Я слышу музыку в тебе,
И мы идем с тобой по кругу.
А небо падает на нас
И звуки льются не спеша,
И множество приятных фраз
Сливаются в неровный шаг.
Но голос выше и сильнее,
А жесты плавны и нежны,
И свет немного холодея
В твоих глазах летя застыл.
Рассвет спускается с горы,
А музыка летит по небу,
Ты про нее уже забыл,
Ты в этом мире еще не был.
Молчание на миг закрою,
И воцарится тишина,
И дождь исчезнет под луною,
И зашумит во тьме волна.
Но как же солнце далеко,
И как же музыка близка.
Мы знаем истинный закон-
Дорога к вечности - река.
Забыв про ветреное лето,
Мы будем смысл подбирать,
И вздрогнет рай под тенью веток,
И речи станут умолять.
А звуки льются водопадом,
Их невозможно удержать,
Как ту звезду среди закатов
Мы будем музыку искать.
Свидетельство о публикации №104093000882