Если бы ты хотел чтоб все это было правдой

Что смогу прокричать
В ограниченном рифмой пространстве
А что - между строк загнать.
Уже и самой неясно

Поверь, все стихи - тебе
(Я знаю, негромко и слабо)
Но если бы ты хотел,
Чтоб все это было правдой...


Рецензии