Я хочу быть... 2001
Я хочу быть свежее моря,
Бесконечней ночного неба,
Недоступнее алых зорей.
Хочу быть холоднее Луны,
Горячей самой жаркой звезды,
Быстрее морской волны,
Прозрачней самой воды.
Я хочу быть белее снега,
Быть легче хочу облаков,
Дальше самого дальнего брега,
Искренней самых правдивых стихов.
Эдельвейса хочу быть прекрасней,
Самой яркой полярной звездой.
Не хочу только на земь упасть я,
Не успев для тебя стать любой.
Хочу быть Эвереста выше,
Самой быстрой горной рекой,
А еще… я надеюсь, ты слышишь?
А еще быть рядом с тобой.
Я хочу быть свободной бурей,
Самым солнечным светом дня,
Не грусти, если ночью исчезну-
Я найду, кем стать для тебя.
Свидетельство о публикации №104093000878