Я с тобой. 1997
Посмотри на эту жизнь,
Ты, блистательный кумир,
Не тебе играть трагизм.
Не пытайся скрыться в небе,
Не закапывай себя,
Не тебе достался жребий,
Вновь свое судьба взяла.
Ну проснись же и почувствуй
Запах вишни молодой,
Никогда не бойся, глупый,
Я всегда, я здесь, с тобой.
Перестань жалеть о прошлом,
Не вернуть уж ничего,
Эта формула не сложна,
Остальное сложно все.
Слышишь ты? Иди навстречу
Неземной большой любви.
Может быть она не вечна,
Но с нее свой путь начни.
Ты напуган, удивлен?
Я нарушила покой!
Эта жизнь совсем не сон
Дай мне руку, я с тобой.
Мы пойдем с тобою вместе
Против ветра, в дождь и зной.
Мы дойдем с тобою вместе,
Мы дойдем, ведь я с тобой.
Свидетельство о публикации №104093000868