Больше ничего... 2001

Не нужно больше ничего,
Не утруждайте себя боле.
Не нужно больше никого,
Не будет больше моей боли.
Не упадет из глаз слеза,
Не будет больше грустных мыслей,
А то, что было, те слова
В том воздухе навек повисли.
Не будет сердце сладко биться,
А по ночам все вспоминать.
Никто не будет больше сниться,
По ком я буду тосковать.
Не будет лживых обещаний,
Не будет лести, страха, слез,
Напрасных слов, воспоминаний,
Пустых надежд, обмана, грез.
Никто покой мой не нарушит,
И не заставит все забыть,
Боль сердца мозг мой не задушит,
Пора надежды хоронить.
Не буду больше сомневаться,
Тяжелых мук в душе таить,
Обманываться, унижаться,
Искать, надеяться, любить.


Рецензии