Забудь...
Забудь то, что сердце тебе подарила.
Не будем мы вместе с тобою пока,
Стоит между нами немая стена.
Забудь те слова, что мне говорил.
И ночи, которые мне подарил,
Но если вернешься любовь сохраня,
То будет с тобой та родная душа.
Свидетельство о публикации №104093000861
Что-то близкое, и мне по душе.
Вообщем не плохо.
Александ Деянов 30.08.2006 21:58 Заявить о нарушении