Зебры и феи
фееводством я займусь может,
поищу учебник - штука надежная
как ходить по полосатой, по коже,
или шерсти, кто ее (зебру) знает,
где когда-то завелись феи
и какая-то быть может летает
и уже устала где-то у шеи...
Свидетельство о публикации №104093000829