Пятьдесят, не двадцать пять..

Пятьдесят,  не двадцать пять
Вдвое больше, но опять,
По ночам, меня куда то,
Тянет…Мочи нет….

Но встать,
Не могу с родного ложа
А не то моя, блин, «рожа».
Нежной женскую рукой,
Исцарапана быть может.

И до степени такой,
Что тут вряд  ли кто поможет
Да и мази нет такой
Чтоб скрывать  такие раны.

Эх, друзья Вы, ветераны
Только водку пить могете
Я, блин, думал, подмогнете,
Посоветуйте кто, что..

Видно нет..
Возьму пальто
Прогуляюсь, будь, что будет
От меня ведь не убудет.
Не в первой, не в первый раз,
Я ж не еду на Кавказ.

Прогуляюсь я вдоль дома
Может встречу глазки томны
Может где кого щипну
Ну а если, то смогну…

Вдруг проснулся,
Боже праве,
Ну, а я чуть не заправил.
Слава богу, то во сне
И претензий нет ко мне.

И моя мила Танюша
Тихо носиком сопя,
Расцветает после душа
Ох, как я люблю тебя


Рецензии