Сцука любовь

Ты влетел в мой мир внезапно,
Словно буйный ураган,
Все подружки,все девчонки,
За тобою по пятам.
Появился ниоткуда,
И ты рвешся в никуда,
Для тебя важнее дело,
И ничто мои слова.
Пусть кругом метель и стужа,
А тебе никто не нужен,
Ты уходишь от огня,
И не смотришь на меня.

А любовь со мной играет,
Врет мне сердце на куски.
И мечты порою дарит,
Но....не сбыдутся они.

Ты всегда как тень мелькаешь,
И не смотришь на меня.
Ты не знаешь, не гадаешь,
Что душа любви полна.


Рецензии