Я тихонько сижу на коленях...

Я тихонько сижу на коленях,
Утыкаюсь носом в живот.
Я урчу, согреваю и млею,
И так день незаметно идет.
Скоро ночь.
Ты домой вернешься,
И поев, сядешь книжки читать,
Ну а я тихонько, свернувшись,
Я калачиком буду лежать.
Приоткрыв один глаз,
Посмотрю я,
На столь милые мне черты,
Посмотрю, улыбнусь и
Усну я,
Потому что ведь рядом ты.
Ну а значит, все будет чудесно,
Ты ведь добрый волшебник,
Ты маг.
Ну а я немножечко фея,
И стать кошкой
Мне просто пустяк…


Рецензии
И кошкой стать, и красивый стих написать: у вас хорошо получилось, Фея!

Некто Безымянный   15.10.2004 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Маг того стоит;)

Юлиах   16.10.2004 02:36   Заявить о нарушении