Кидая крохи хлеба...

Кидая крохи хлеба
Всем нищим нашего двора,
Мечтает приблизиться к небу,
Мечтает задобрить творца

Не знает, что сверху все видно,
И в рай он билет потерял,
Вот только за нищих обидно,
Которых за крохи пинал.


Рецензии